गया में पिंड दान का महत्व क्या है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है क्या में पिंडदान का महत्व क्या है इसका आंसर है महाभारत में लिखा है कि फल्गु तीर्थ में स्नान करके जो मनुष्य श्राद्ध में भगवान गद्दार प्रदर्शन करता है वह पितरों के ऋण से मुक्त हो जाता है उन्होंने बताया कल को श्राद्ध में पिंडदान तर्पण और ब्राह्मण भोजन के मुख्य कार्य है

prashna hai kya me pindadan ka mahatva kya hai iska answer hai mahabharat me likha hai ki falgu tirth me snan karke jo manushya shraddh me bhagwan gaddar pradarshan karta hai vaah pitaron ke rin se mukt ho jata hai unhone bataya kal ko shraddh me pindadan tarpan aur brahman bhojan ke mukhya karya hai

प्रश्न है क्या में पिंडदान का महत्व क्या है इसका आंसर है महाभारत में लिखा है कि फल्गु तीर्

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  552
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!