गैस नहीं होने का उपाय क्या है?...


user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल सही होने का उपाय क्या है तो दिख ही सवाल का जवाब जो भी खाना रहता है कोई भी माझी देता है कोई भी चीज रहता वह आपको नहीं पता और बाहर का खाना बाहर का विश्वास को बिल्कुल नहीं करें और तेल उपयोग रहने वाला कोई भी आपको नहीं खाना खाना खाना है जो भी आना होगा अगर आप खाते हैं तो 3 टाइम अपडेट टाइम कर लीजिए अखंडित अगर एकदम ज्यादा हो जाता तो उसकी वजह से तू यही है जिसके वजह से बच सकते हैं

apne sawaal sahi hone ka upay kya hai toh dikh hi sawaal ka jawab jo bhi khana rehta hai koi bhi majhi deta hai koi bhi cheez rehta vaah aapko nahi pata aur bahar ka khana bahar ka vishwas ko bilkul nahi kare aur tel upyog rehne vala koi bhi aapko nahi khana khana khana hai jo bhi aana hoga agar aap khate hain toh 3 time update time kar lijiye akhandit agar ekdam zyada ho jata toh uski wajah se tu yahi hai jiske wajah se bach sakte hain

अपने सवाल सही होने का उपाय क्या है तो दिख ही सवाल का जवाब जो भी खाना रहता है कोई भी माझी द

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  828
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!