गैस सिलिंडर की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या केंद्र सरकार द्वारा हर घर गैस सिलेंडर पर सब्सिडी देने का है इसके साथ ही क्या सरकार ने कहा है कि प्रधानमंत्री उज्जवल योजना के तहत गैस कनेक्शन पाने वाले लोग को अब ₹175 की जगह ₹312 सब्सिडी मिलेगी रसोई गैस के भाव बनाने के बाद देश की राजधानी दिल्ली में 14 केजी गैस का सिलेंडर ₹858 50 पैसा मिलता है उज्जवल भविष्य उज्जवल योजना के तहत कमजोर वर्ग परिवार को खास करके महिलाओं को बहुत राहत मिली है इसमें 1 मई 2016 को उत्तर प्रदेश के बलिया ने लांच किया गया था प्रधानमंत्री के तहत गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने वाले को घरेलू गैस कनेक्शन देती है

ya kendra sarkar dwara har ghar gas cylinder par subsidy dene ka hai iske saath hi kya sarkar ne kaha hai ki pradhanmantri ujjawal yojana ke tahat gas connection paane waale log ko ab Rs ki jagah Rs subsidy milegi rasoi gas ke bhav banane ke baad desh ki rajdhani delhi me 14 KG gas ka cylinder Rs 50 paisa milta hai ujjawal bhavishya ujjawal yojana ke tahat kamjor varg parivar ko khas karke mahilaon ko bahut rahat mili hai isme 1 may 2016 ko uttar pradesh ke baliya ne launch kiya gaya tha pradhanmantri ke tahat garibi rekha se niche jeevan yaapan karne waale ko gharelu gas connection deti hai

या केंद्र सरकार द्वारा हर घर गैस सिलेंडर पर सब्सिडी देने का है इसके साथ ही क्या सरकार ने क

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  896
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!