गैस कनेक्शन की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है गैस कनेक्शन की योजना के बारे में जानकारी दीजिए देखें भारतीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी जी ने उज्जवला योजना में एक गैस योजना लागू की है जिसके अंतर्गत ग्रामीण क्षेत्रों में रहने वाले महिलाओं को चूल्हे पर खाना बनाते हैं उनको फ्री में गैस मुहैया कराया जाए और इसके साथ उनको 500000 का इंश्योरेंस भी दिया जाए यही इनके योजना है धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai gas connection ki yojana ke bare me jaankari dijiye dekhen bharatiya pradhanmantri shri narendra Damodardas modi ji ne ujjavala yojana me ek gas yojana laagu ki hai jiske antargat gramin kshetro me rehne waale mahilaon ko choolhe par khana banate hain unko free me gas muhaiya karaya jaaye aur iske saath unko 500000 ka insurance bhi diya jaaye yahi inke yojana hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है गैस कनेक्शन की योजना के बारे में जानकारी दीजिए देखें भारतीय प्रधानम

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1708
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!