गरम पानी पीने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गर्म पानी पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं रोजाना कलर सर्कुलर तेज होता है पानी पीने से एसिडिटी हटती है क्योंकि पानी पेट साफ रखता है 4 क्लास सुबह एक गिलास गुनगुने पानी कब्ज को जड़ से खत्म कर देता है पानी जोड़ों को चिकना बनाता है और जोड़ों का दर्द भी कम करता है गर्म पानी पीने से हमारे शरीर से टॉक्सिंस नामक एंजाइम पसीने के रूप में बाहर निकलती है इसलिए रात को सोते समय गुनगुना पानी जरूर पीना चाहिए

aapka sawaal hai garam paani peene ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar me bataye rojana color circular tez hota hai paani peene se acidity hatati hai kyonki paani pet saaf rakhta hai 4 class subah ek gilas gungune paani kabz ko jad se khatam kar deta hai paani jodo ko chikna banata hai aur jodo ka dard bhi kam karta hai garam paani peene se hamare sharir se taksins namak enzyme pasine ke roop me bahar nikalti hai isliye raat ko sote samay gunguna paani zaroor peena chahiye

आपका सवाल है गर्म पानी पीने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं रोजान

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!