गंगा स्नान का महत्व क्या है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि गंगा स्नान का महत्व क्या है गंगा नदी को भारत का पवित्र नदियों में से सबसे पवित्र नदी के रूप में पूजा जाता है मान्यता अनुसार गंगा में स्नान करने से मनुष्य के समस्त पापों का नाश होता है गंगा पूजन एवं आसमान से रिद्धि-सिद्धि या सम्मान की प्राप्ति होती है तथा समस्त पापों का क्षय होता है

aapka sawaal hai ki ganga snan ka mahatva kya hai ganga nadi ko bharat ka pavitra nadiyon me se sabse pavitra nadi ke roop me puja jata hai manyata anusaar ganga me snan karne se manushya ke samast paapon ka naash hota hai ganga pujan evam aasman se riddhi siddhi ya sammaan ki prapti hoti hai tatha samast paapon ka kshay hota hai

आपका सवाल है कि गंगा स्नान का महत्व क्या है गंगा नदी को भारत का पवित्र नदियों में से सबसे

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!