गले में दर्द का उपचार बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गले में दर्द का उपचार बताइए तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपके गले में ज्यादा दर्द हो रहा है तो आप को गर्म पानी में नमक डालकर उसको दुलारे करें आपको भेज आराम मिलेगा और आप सोते समय दूध और हल्दी उसमें थोड़ा लॉन्ग इलायची डालकर आप उसे पिए तो वह भी बहुत तो राहत मिलेगा और ज्यादा अगर दिक्कत है तो आप तुरंत ही डॉक्टर के यहां तो हम तो डॉक्टर की सलाह से ही दवा खाए धन्यवाद

aapka sawaal hai gale me dard ka upchaar bataiye toh dekhiye main aapko batana chahunga ki agar aapke gale me zyada dard ho raha hai toh aap ko garam paani me namak dalkar usko dulare kare aapko bhej aaram milega aur aap sote samay doodh aur haldi usme thoda long elaichi dalkar aap use piye toh vaah bhi bahut toh rahat milega aur zyada agar dikkat hai toh aap turant hi doctor ke yahan toh hum toh doctor ki salah se hi dawa khaye dhanyavad

आपका सवाल है गले में दर्द का उपचार बताइए तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपके गले म

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  652
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!