गले में दुखने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गले में दुखने का क्या कारण से कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहता हूं गले में जलन कई कारणों से हो सकती है बेस प्लेट आफ स्लाइड इसकी वजह से हो सकती है या फिर आपके जो छाले होते हैं उनकी वजह से हो सकती है इसके अलावा आपके जो गले में बैक्टीरिया सेंट एक्शन सोते हैं उनकी बस आपकी आवाज बैठ सकती है तो आप

gale me dukhne ka kya karan se kaise bacha jaaye toh main aapko batana chahta hoon gale me jalan kai karanon se ho sakti hai base plate of slide iski wajah se ho sakti hai ya phir aapke jo chhale hote hain unki wajah se ho sakti hai iske alava aapke jo gale me bacteria sent action sote hain unki bus aapki awaaz baith sakti hai toh aap

गले में दुखने का क्या कारण से कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहता हूं गले में जलन कई कारण

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  1546
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!