गले में चले का उपाय इन हिंदी बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवा लाख गले में छाले का उपयोग होता है तो देखे आपको बताना चाहूंगा कि गले में छाले कभी-कभी ऐसे में पड़ जाते हैं इसके लिए आपको गर्म पानी का उलारा करें उससे आपको बहुत आराम मिलेगा और बापू सोते समय दूध पिए गर्म और उसमें थोड़ा से हल्दी और काली मिर्च डालकर यह तो होगा तो आपको बहुत आराम होगा और ज्यादा दिक्कत है तो आप तुरंत डॉक्टर की सलाह ले कर दवा ले

aapka sava lakh gale me chhale ka upyog hota hai toh dekhe aapko batana chahunga ki gale me chhale kabhi kabhi aise me pad jaate hain iske liye aapko garam paani ka ulara kare usse aapko bahut aaram milega aur bapu sote samay doodh piye garam aur usme thoda se haldi aur kali mirch dalkar yah toh hoga toh aapko bahut aaram hoga aur zyada dikkat hai toh aap turant doctor ki salah le kar dawa le

आपका सवा लाख गले में छाले का उपयोग होता है तो देखे आपको बताना चाहूंगा कि गले में छाले कभी-

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!