गले में चले होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका को प्रश्न गले में छाले होने का कारण जाए तो आपको बताना चाहता हूं गले में कई कारणों से छाले हो सकते हैं ऐसा भी हो सकता है कि आपको पेट साफ ना रहता हो पेट की गर्मी रहती हो और कब्ज बगैरा की दिक्कत से भी साले होते हैं आपको लौकी तोरई पपीता का सेवन करना चाहिए और डॉक्टर से तुरंत सोला लेनी चाहिए

uska ko prashna gale me chhale hone ka karan jaaye toh aapko batana chahta hoon gale me kai karanon se chhale ho sakte hain aisa bhi ho sakta hai ki aapko pet saaf na rehta ho pet ki garmi rehti ho aur kabz bagaira ki dikkat se bhi saale hote hain aapko lauki torai papita ka seven karna chahiye aur doctor se turant sola leni chahiye

उसका को प्रश्न गले में छाले होने का कारण जाए तो आपको बताना चाहता हूं गले में कई कारणों से

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1447
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!