गले की गांठ का उपचार बताये?...


user

Ritu

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपने पूछा है गले की गांठ का उपचार तब आपको बताना चाहते हो कल एक ही चुका टूटती है अक्सर या तो थायराइड की प्रॉब्लम बच जाती है क्या फिर आपको कैंसर के प्रधानमंत्री से पहले नंबर पर तो थायराइड की प्रॉब्लम होती थायराइड की जाती कांटे बनती है तो इन बातों को निकालने के लिए एक बड़ा ऑपरेशन किया जाता है उसमें खान को निकाला जाते तो छोटी-छोटी काठी साइड में रह जाती है फिर उनको काट दिया जाता है अगर तब भी प्रॉब्लम रहती है तो उस प्रॉब्लम में रेडियोएक्टिव आयोडीन कैंसर सेल्स के साथ इन को जला दिया जाता है तो काट का ही एक अचूक उपाय है

lekin aapne poocha hai gale ki ganth ka upchaar tab aapko batana chahte ho kal ek hi chuka tootati hai aksar ya toh thyroid ki problem bach jaati hai kya phir aapko cancer ke pradhanmantri se pehle number par toh thyroid ki problem hoti thyroid ki jaati kante banti hai toh in baaton ko nikalne ke liye ek bada operation kiya jata hai usme khan ko nikaala jaate toh choti choti kathi side me reh jaati hai phir unko kaat diya jata hai agar tab bhi problem rehti hai toh us problem me radioactive IODINE cancer sales ke saath in ko jala diya jata hai toh kaat ka hi ek achuk upay hai

लेकिन आपने पूछा है गले की गांठ का उपचार तब आपको बताना चाहते हो कल एक ही चुका टूटती है अक्स

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  301
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!