गले की एलर्जी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कक्षा 11 की गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दो मैं बताना चाहूंगा कि सबसे पहले बात तो पता करे कि किस वजह से आपको प्रॉब्लम आपको पर है तो इसके लिए आप डॉक्टर से संपर्क करें आपको डॉक्टर बेहतर इलाज बताएंगे

kaksha 11 ki gale ki allergy ka ilaj kaise kare vistaar me bataye toh do main batana chahunga ki sabse pehle baat toh pata kare ki kis wajah se aapko problem aapko par hai toh iske liye aap doctor se sampark kare aapko doctor behtar ilaj batayenge

कक्षा 11 की गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दो मैं बताना चाहूंगा कि स

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  623
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दुख सुख गले की में एलर्जी के कारण गले में दर्द है या फिर गले में आपको खराब हो जाती है तो दोस्तों इसका इलाज भी है कि गर्म पानी से नमक रखकर सुबह-सुबह कर गला करे इसके अलावा अब डॉक्टरी परामर्श के अनुसार गले की दवा ले एलर्जी की दवा ले इससे आपके गले की खराश ठीक हो जाएगा

aapne poocha hai ki gale ki allergy ka ilaj kaise kare vistaar me bataye toh dukh sukh gale ki me allergy ke karan gale me dard hai ya phir gale me aapko kharab ho jaati hai toh doston iska ilaj bhi hai ki garam paani se namak rakhakar subah subah kar gala kare iske alava ab doctari paramarsh ke anusaar gale ki dawa le allergy ki dawa le isse aapke gale ki kharash theek ho jaega

आपने पूछा है कि गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दुख सुख गले की में एल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  640
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म गाना दिखाइए गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें दोस्त आप बता दें कि गले की लड़की जो है मुख्य रूप से होता है दस्त के कारण या फिर इंफेक्शन के कारण तो ज्यादा तुझे डिस्टर्ब इन्फेक्शन का इलाज होता है वह गुरैनी कि मीठा का प्रयोग करना जिससे आपका गला साफ रहता और गले के ज्यादातर संक्रमण दूर रहते हैं साथ ही जो है आप गर्म पानी का इस्तेमाल ज्यादा करें गर्म पानी के इस्तेमाल से भी आपको राहत महसूस होती है और विशेषत अगर ज्यादा समस्या हो तो आप डॉक्टर से मिलकर सलाह लें तो बेहतर होगा

film gaana dikhaiye gale ki allergy ka ilaj kaise kare dost aap bata de ki gale ki ladki jo hai mukhya roop se hota hai dast ke karan ya phir infection ke karan toh zyada tujhe disturb infection ka ilaj hota hai vaah guraini ki meetha ka prayog karna jisse aapka gala saaf rehta aur gale ke jyadatar sankraman dur rehte hain saath hi jo hai aap garam paani ka istemal zyada kare garam paani ke istemal se bhi aapko rahat mehsus hoti hai aur visheshat agar zyada samasya ho toh aap doctor se milkar salah le toh behtar hoga

फिल्म गाना दिखाइए गले की एलर्जी का इलाज कैसे करें दोस्त आप बता दें कि गले की लड़की जो है म

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1935
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!