फाउंडेशन लगाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि फाउंडेशन लगाने का तरीका दोस्तों अगर किसी को अपने चेहरे पर फाउंडेशन दिखाई दे रहा है तो इसका मतलब आपने इसमें गलत तरीके से लगाया है स्किन को अच्छी तरह से मोटराइज करें चेहरे और गर्दन पर लगाएं फाउंडेशन को पूरे चेहरे और गर्दन पर डॉट डॉट बनाएं उसके बाद आखिरी में मुलायम प्रसिद्ध स्थान से पूरा एकसार कर ले

aapne poocha hai ki foundation lagane ka tarika doston agar kisi ko apne chehre par foundation dikhai de raha hai toh iska matlab aapne isme galat tarike se lagaya hai skin ko achi tarah se motraij kare chehre aur gardan par lagaye foundation ko poore chehre aur gardan par dot dot banaye uske baad aakhiri me mulayam prasiddh sthan se pura eksar kar le

आपने पूछा है कि फाउंडेशन लगाने का तरीका दोस्तों अगर किसी को अपने चेहरे पर फाउंडेशन दिखाई द

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  815
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!