फोरप्ले क्या है विस्तार में बताये?...


user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा है कि फोरप्ले क्या होता है लिखित फोरप्ले एक ऐसी एक्साइटमेंट की सिचुएशन होती है जो स्पेशल इंटरकोड से पहले की जाती है वहीं ज्यादातर फीमेल के अंदर एक्साइटमेंट का निर्माण करने के लिए उसका यूज़ हो करते हैं वैसे क्यों पहले इंडिया के अंदर इसका इतना प्रचलन नहीं था लेकिन जैसे-जैसे हमारी सोसाइटी ब्रॉड होती जा रही है लोग 10 टन होते जा रहे हैं तब से इसका प्रचलन जो बढ़ता जा रहा है

aapne question poocha hai ki foreplay kya hota hai likhit foreplay ek aisi exitement ki situation hoti hai jo special intarakod se pehle ki jaati hai wahi jyadatar female ke andar exitement ka nirmaan karne ke liye uska use ho karte hain waise kyon pehle india ke andar iska itna prachalan nahi tha lekin jaise jaise hamari society broad hoti ja rahi hai log 10 ton hote ja rahe hain tab se iska prachalan jo badhta ja raha hai

आपने क्वेश्चन पूछा है कि फोरप्ले क्या होता है लिखित फोरप्ले एक ऐसी एक्साइटमेंट की सिचुएशन

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  422
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!