फेफड़ो में पानी के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू सुना अपनी प्रतिज्ञा फेफड़ों में पानी के लक्षण बताएं और इसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताते तो आपके साथ ही आएगी आप सही साथ नहीं ले पाओगे और आपको बेचैनी सी हो गई बताओ कैसे बता दूं कि इसकी बचाओ बचाओ है आपको मेडिसिन ले सकते हैं जी हां दोस्तों मेडिसिन ले सकते या पानी निकलवाया भी जा सकता है या आप डॉक्टर के पास भी जा सकती इसकी मेडिसिन है दोस्तों आप अस्थमा का पंप ले सकते हैं जी है उसे जिसे फेसबुक की पानी सूख जाती है और आप को सांस लेने में तकलीफ नहीं आती

tu suna apni pratigya phephadon me paani ke lakshan bataye aur iska ilaj kaise kare vistaar se batatey toh aapke saath hi aayegi aap sahi saath nahi le paoge aur aapko bechaini si ho gayi batao kaise bata doon ki iski bachao bachao hai aapko medicine le sakte hain ji haan doston medicine le sakte ya paani nikalavaya bhi ja sakta hai ya aap doctor ke paas bhi ja sakti iski medicine hai doston aap asthama ka pump le sakte hain ji hai use jise facebook ki paani sukh jaati hai aur aap ko saans lene me takleef nahi aati

तू सुना अपनी प्रतिज्ञा फेफड़ों में पानी के लक्षण बताएं और इसका इलाज कैसे करें विस्तार से ब

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!