फैशन का महत्व क्या है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है फैशन का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं पैसा नहीं एक बदलाव है जो हमेशा वेपन का एहसास दिलाता है यह हर दौर में अपने सारे एक चलन निकलता है जिसे फेस रहते हैं जैसा कि कपड़े हेयर स्टाइल मेकअप आदि यह सब पुराने नहीं होते हैं बल्कि बदलाव के साथ-साथ इसमें भी कुछ नए प्रयोग किए जाते हैं

aapka sawaal hai fashion ka mahatva kya hai toh main aapko bata doon paisa nahi ek badlav hai jo hamesha weapon ka ehsaas dilata hai yah har daur me apne saare ek chalan nikalta hai jise face rehte hain jaisa ki kapde hair style makeup aadi yah sab purane nahi hote hain balki badlav ke saath saath isme bhi kuch naye prayog kiye jaate hain

आपका सवाल है फैशन का महत्व क्या है तो मैं आपको बता दूं पैसा नहीं एक बदलाव है जो हमेशा वेपन

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!