ऐसी के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की ऐसी का फायदा यही कि जब भी आप ऐसी लगाते हैं घर पर या कहीं भी ऑफिस में तो आपका शरीफ हो तो स्वस्थ रहेंगे लेकिन अब ज्यादा से ज्यादा ऐसी इश्क आएंगे तो आपका शरीर बहुत तो उसने सोचा क्या और वह सारा सिम्टम्स होगा बीमारी के लिए तो आप ध्यान रखिएगा कोशिश को

modi ki aisi ka fayda yahi ki jab bhi aap aisi lagate hain ghar par ya kahin bhi office me toh aapka sharif ho toh swasth rahenge lekin ab zyada se zyada aisi ishq aayenge toh aapka sharir bahut toh usne socha kya aur vaah saara Symptoms hoga bimari ke liye toh aap dhyan rakhiega koshish ko

मोदी की ऐसी का फायदा यही कि जब भी आप ऐसी लगाते हैं घर पर या कहीं भी ऑफिस में तो आपका शरीफ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  975
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि ऐसी के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बता दो तो इसी का फायदा यह होता है कि गर्मी के दिन में और ज्यादा गर्मी है तो आप अपने घर में ऐसी लगाकर आप उसमें आराम से सो सकते हैं उसमें आपको बाहर की गर्मी से कोई मतलब नहीं रहता है इससे आपका शरीर पूरा ठंडा रहता है और आपको बहुत ही अंदर से खुशी मिलती है आपको रात में नींद भी आती है तो इसका उपयोग है कि आप अपने घर में ऐसी लगाएं और इसे कभी-कभी चलाएं और इससे आप पूरे मजा ले ठंड का

aapne poocha hai ki aisi ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare vistaar me bata do toh isi ka fayda yah hota hai ki garmi ke din me aur zyada garmi hai toh aap apne ghar me aisi lagakar aap usme aaram se so sakte hain usme aapko bahar ki garmi se koi matlab nahi rehta hai isse aapka sharir pura thanda rehta hai aur aapko bahut hi andar se khushi milti hai aapko raat me neend bhi aati hai toh iska upyog hai ki aap apne ghar me aisi lagaye aur ise kabhi kabhi chalaye aur isse aap poore maza le thand ka

आपने पूछा है कि ऐसी के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बता दो तो इसी का फा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  621
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अतीत में एयर कंडीशन चलाने के काफी सर्व क्लबों के साथ आते हैं जैसे कि ऑन ऑफ बटन और उच्च मध्यम और कौन फरेबी प्रौद्योगिकी के क्षेत्र में सुधार के साथ आधुनिक दिनों में एयर कंडीशन बहुत अधिक इलेक्ट्रॉनिक सुविधा शामिल हो गई है इस तरह से संचालित करने के लिए विभिन्न तरीकों के साथ उपयोग वीडियो में दिखाएं सर कमीशन के साथ में समझाते हैं लेकिन को समझना बहुत बिजली की बचत पर प्रत्येक का क्या प्रभाव पड़ता है इसलिए तो हमने कंडीशन से बहुत सारे फायदे हैं

ateet me air condition chalane ke kaafi surv klabon ke saath aate hain jaise ki on of button aur ucch madhyam aur kaun farebi praudyogiki ke kshetra me sudhaar ke saath aadhunik dino me air condition bahut adhik electronic suvidha shaamil ho gayi hai is tarah se sanchalit karne ke liye vibhinn trikon ke saath upyog video me dikhaen sir commision ke saath me smajhate hain lekin ko samajhna bahut bijli ki bachat par pratyek ka kya prabhav padta hai isliye toh humne condition se bahut saare fayde hain

अतीत में एयर कंडीशन चलाने के काफी सर्व क्लबों के साथ आते हैं जैसे कि ऑन ऑफ बटन और उच्च मध्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!