ईमेल मार्केटिंग क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि ईमेल मार्केटिंग क्या है विस्तार में बताया तो वह तो मार्केट में शो करना ईमेल मार्केटिंग मेक ऑनलाइन डिजिटल मार्केटिंग है ईमेल मार्केटिंग एक ऐसी प्रक्रिया है जिसके जरिए हम अपने प्रोडक्ट सर्विस की जानकारी ईमेल के द्वारा लोगों तक पहुंचाया जाता है

aapne poocha hai ki email marketing kya hai vistaar me bataya toh vaah toh market me show karna email marketing make online digital marketing hai email marketing ek aisi prakriya hai jiske jariye hum apne product service ki jaankari email ke dwara logo tak pahunchaya jata hai

आपने पूछा है कि ईमेल मार्केटिंग क्या है विस्तार में बताया तो वह तो मार्केट में शो करना ईमे

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  771
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!