corona info
qna

एकादशी व्रत खोलने की विधि हिंदी में बताये?...


2 जवाब
user
0:17
Play

आपका पटना की एकादशी व्रत खोलने की विधि हिंदी में लिखे का व्रत होती है आपको गांव समाज में और यह खोलने के लिए आपको जाना भी पड़ता है और उसके बाद आपको सुबह-सुबह फिर आपको रात में कुछ हल्का भोजन भी ले सकते हैं
aapka patna ki ekadashi vrat kholne ki vidhi hindi me likhe ka vrat hoti hai aapko gaon samaj me aur yah kholne ke liye aapko jana bhi padta hai aur uske baad aapko subah subah phir aapko raat me kuch halka bhojan bhi le sakte hain
आपका पटना की एकादशी व्रत खोलने की विधि हिंदी में लिखे का व्रत होती है आपको गांव समाज में औ
...
Likes  35  Dislikes    views  540
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

आपका प्रश्न एकादशी व्रत खोलने की विधि हिंदी में बताए तो मैं आपको बताना चाहूंगा एकादशी व्रत पूर्ण करने के बाद अगले दिन स्नान करके एकादशी व्रत का पारण करना होता है और मैं आपको बताऊं हर एकादशी का जो पालन होता है वह अलग-अलग वस्तुओं से होता है कभी गाय के घी से तो गाय के दूध से तो हम यह पंडित जी के माध्यम से पता कर लेंगे किस चीज को पहली बार ग्रहण करना है उस चीज ग्रहण कर लेंगे उसके बाद हम रोटी बनाएंगे और पहली रोटी गाय को खिलाएंगे तत्पश्चात अपना भोजन करेंगे यही एकादशी व्रत खोलने की विधि है
aapka prashna ekadashi vrat kholne ki vidhi hindi me bataye toh main aapko batana chahunga ekadashi vrat purn karne ke baad agle din snan karke ekadashi vrat ka paaran karna hota hai aur main aapko bataun har ekadashi ka jo palan hota hai vaah alag alag vastuon se hota hai kabhi gaay ke ghee se toh gaay ke doodh se toh hum yah pandit ji ke madhyam se pata kar lenge kis cheez ko pehli baar grahan karna hai us cheez grahan kar lenge uske baad hum roti banayenge aur pehli roti gaay ko khilaenge tatpashchat apna bhojan karenge yahi ekadashi vrat kholne ki vidhi hai
आपका प्रश्न एकादशी व्रत खोलने की विधि हिंदी में बताए तो मैं आपको बताना चाहूंगा एकादशी व्रत
...
Likes  21  Dislikes    views  509
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!