एकादशी व्रत कथा का महत्व क्या है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि एकादशी व्रत कथा का महत्व क्या है एकादशी व्रत का महत्व इस दिन व्रत करने से हर तरह के दुख कष्टों मुक्ति मिलती है मान्यता है कि इस दिन व्रत पूजन करने से अधूरी मनोकामनाएं विष्णु भगवान पूरा करते हैं इसलिए इसे अछल्दा एकादशी या कामदा एकादशी भी कहा जाता है अगर आपका बच्चा बुरी या पति बुरी आदतों का शिकार है तो तो भी कामदा एकादशी का व्रत रख सकते हैं

aapka sawaal hai ki ekadashi vrat katha ka mahatva kya hai ekadashi vrat ka mahatva is din vrat karne se har tarah ke dukh kaston mukti milti hai manyata hai ki is din vrat pujan karne se adhuri manokamnaen vishnu bhagwan pura karte hain isliye ise achhalda ekadashi ya kamda ekadashi bhi kaha jata hai agar aapka baccha buri ya pati buri aadaton ka shikaar hai toh toh bhi kamda ekadashi ka vrat rakh sakte hain

आपका सवाल है कि एकादशी व्रत कथा का महत्व क्या है एकादशी व्रत का महत्व इस दिन व्रत करने से

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!