play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले कांच का मौसम क्या है यह जो आपने प्लस निकासी का मोदी का महत्व है इस दिन को मौन रखकर भगवत स्मरण भजन कीर्तन करने का विधान है इस प्रकार भगवान की रात ना करने से मन शुद्ध होता है और मनुष्य में सब गुणों का समावेश होता है इस व्रत के प्रभाव से अनेकों अश्वमेध और सूर्य यज्ञ करने का समान फल की प्राप्ति होती है इसलिए पापा कौन सा एकादशी व्रत का बहुत महत्व है हिंदू धर्म में

akash waale kanch ka mausam kya hai yah jo aapne plus nikasi ka modi ka mahatva hai is din ko maun rakhakar bhagwat smaran bhajan kirtan karne ka vidhan hai is prakar bhagwan ki raat na karne se man shudh hota hai aur manushya me sab gunon ka samavesh hota hai is vrat ke prabhav se anekon ashwamedh aur surya yagya karne ka saman fal ki prapti hoti hai isliye papa kaun sa ekadashi vrat ka bahut mahatva hai hindu dharm me

आकाश वाले कांच का मौसम क्या है यह जो आपने प्लस निकासी का मोदी का महत्व है इस दिन को मौन रख

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1090
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!