ईद नंबर क्या होता है?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईद नंबर क्या होता है तुमको तो 128 नंबर लूंगा अगर आईडी नंबर से के कारण से अगर आप अपना आधार नंबर शेयर नहीं करना चाहते हैं तो आधार की नियामक संस्था यूआईडीएआई आपको एक और विकल्प देती है यह विकल्प वर्चुअल आईडी के प्रयोग का भी आईडी नंबर से जुड़े हुए 16 अंकों का स्थाई नंबर है केवाईसी 57 के समय इस नंबर का प्रयोग किया जा सकता है यह भी एक आईडी नंबर ऑर्थो है

eid number kya hota hai tumko toh 128 number lunga agar id number se ke karan se agar aap apna aadhar number share nahi karna chahte hain toh aadhar ki niyamak sanstha UIDAI aapko ek aur vikalp deti hai yah vikalp virtual id ke prayog ka bhi id number se jude hue 16 ankon ka sthai number hai kyc 57 ke samay is number ka prayog kiya ja sakta hai yah bhi ek id number artho hai

ईद नंबर क्या होता है तुमको तो 128 नंबर लूंगा अगर आईडी नंबर से के कारण से अगर आप अपना आधार

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  886
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग क्या है अपने अपने पर्स में कुछ आए ईद नंबर क्या होता है इसका कोई नहीं होता है कि जो है सिमरन का प्रमुख त्योहार है इसका कोई नंबर नहीं होता है

namaskar good evening kya hai apne apne purse me kuch aaye eid number kya hota hai iska koi nahi hota hai ki jo hai simran ka pramukh tyohar hai iska koi number nahi hota hai

नमस्कार गुड इवनिंग क्या है अपने अपने पर्स में कुछ आए ईद नंबर क्या होता है इसका कोई नहीं हो

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1647
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आई डी नंबर क्या होता है तो दोस्त आपको बता दें कि आईडी नंबर जो है वोटर आईडी कार्ड भी नंबर हो सकता है आधार आईडी कार्ड भी नंबर हो सकता है या फिर आपका कोई अगर सर्टिफिकेट का आईडी नंबर भी होता है या आपको जॉब कर रहे हैं तो जॉब का भी आईडी कार्ड नंबर तो इसमें क्लियर नहीं है कि कौन से आईडी कार्ड नंबर होते हैं वैसे एक चीज है कि आपको अगर अपने आधार कार्ड को प्रदेश नहीं करना है अर्थात आप आधार कार्ड किसी को नहीं दिखाना चाहते हैं या उसका नंबर नहीं देना चाहते हैं तो एक वर्चुअल आईडी जो है वह जनरेट होता है वह आप देख सकते हैं उससे कोई इफेक्ट नहीं होता है

aapne kaha ki I d number kya hota hai toh dost aapko bata de ki id number jo hai voter id card bhi number ho sakta hai aadhar id card bhi number ho sakta hai ya phir aapka koi agar certificate ka id number bhi hota hai ya aapko job kar rahe hain toh job ka bhi id card number toh isme clear nahi hai ki kaun se id card number hote hain waise ek cheez hai ki aapko agar apne aadhar card ko pradesh nahi karna hai arthat aap aadhar card kisi ko nahi dikhana chahte hain ya uska number nahi dena chahte hain toh ek virtual id jo hai vaah generate hota hai vaah aap dekh sakte hain usse koi effect nahi hota hai

आपने कहा कि आई डी नंबर क्या होता है तो दोस्त आपको बता दें कि आईडी नंबर जो है वोटर आईडी कार

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1746
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!