ईद का महत्व क्या है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका प्रश्न की ईद का महत्व क्या है यह दोस्तो आप ने प्रश्न किया ईद का महत्व क्या है तो दोस्तों बता दे कि इसका महत्व क्या है यह पर खुशियां बांटने और लोगों को एक दूसरे से मोहब्बत और इजाजत अफजाई सिखाता है आइए जानते हैं कि ईद मुबारक क्यों मनाते हैं और इसका महत्व क्या है ईद का पर्व हजरत मोहम्मद साहब की बद्र के युद्ध में फतेह की खुशी में मनाया जाता है यह दोस्तों ईद का यही महत्व है

doston aapka prashna ki eid ka mahatva kya hai yah doston aap ne prashna kiya eid ka mahatva kya hai toh doston bata de ki iska mahatva kya hai yah par khushiya baantne aur logo ko ek dusre se mohabbat aur ijajat afajai sikhata hai aaiye jante hain ki eid mubarak kyon manate hain aur iska mahatva kya hai eid ka parv hazrat muhammad saheb ki badra ke yudh me fateh ki khushi me manaya jata hai yah doston eid ka yahi mahatva hai

दोस्तों आपका प्रश्न की ईद का महत्व क्या है यह दोस्तो आप ने प्रश्न किया ईद का महत्व क्या है

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  629
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!