डबाल चीन काम करने का उपाय क्या है?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम करने का उपाय क्या है क्योंकि सवाल का जवाब काम करने का उपाय है यह है इनके निजात पाने के 5 तरीके अब देख लीजिए जय खाने में विटामिन ए ओ दर्जी सी दे और शुगर सी स्विंगर्म दबाए मसाज करें और वजन कम करके करें ने एक्सरसाइज ज्यादा से ज्यादा करें ताकि उसका डबल पी कम हो जाए तो यही है कम कर सकते हैं धन्यवाद

kaam karne ka upay kya hai kyonki sawaal ka jawab kaam karne ka upay hai yah hai inke nijat paane ke 5 tarike ab dekh lijiye jai khane me vitamin a O darji si de aur sugar si swingarm dabaye Massage kare aur wajan kam karke kare ne exercise zyada se zyada kare taki uska double p kam ho jaaye toh yahi hai kam kar sakte hain dhanyavad

काम करने का उपाय क्या है क्योंकि सवाल का जवाब काम करने का उपाय है यह है इनके निजात पाने के

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!