दो मुहे बाल का उपाय क्या है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो मुंहे बालों का उपाय क्या है जिन दोस्तों आपका प्रश्न दो मुंहे बालों का उपाय क्या तो दोस्तों में शादी किया कर आपकी बाल दो मुझे हो जाती है तो उसे थोड़ा छोटा रखें और उसे जी हां तो उसे जब भी ना आए तो उसे भी नहीं जी हमसे दूर दूर से नगर के फोटो नहीं उसके बाद आपको के बाद आप कोई ना कोई अच्छी थी यह दोस्तों कोई अच्छे तेल का उपयोग कर सकते हैं जियो जैसे कोई अच्छे तेल का उपयोग आप कर सकते हैं

do munhe balon ka upay kya hai jin doston aapka prashna do munhe balon ka upay kya toh doston me shaadi kiya kar aapki baal do mujhe ho jaati hai toh use thoda chota rakhen aur use ji haan toh use jab bhi na aaye toh use bhi nahi ji humse dur dur se nagar ke photo nahi uske baad aapko ke baad aap koi na koi achi thi yah doston koi acche tel ka upyog kar sakte hain jio jaise koi acche tel ka upyog aap kar sakte hain

दो मुंहे बालों का उपाय क्या है जिन दोस्तों आपका प्रश्न दो मुंहे बालों का उपाय क्या तो दोस्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  758
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय ने के दो मुंहे बालों का उपाय क्या है तो मैं आपको बता दूं इसके लिए आप अंडे का मांस बनाकर इनसे छुटकारा पा सकते हैं इसमें एक अंडा या दो बटे तीन चम्मच जैतून का तेल एक चम्मच शहद सबसे पहले अंडे की जर्दी को अच्छे से मिला लें अब उसमें दो या तीन चम्मच जैतून का तेल और एक चम्मच शहद मिलाएं अब इस मिश्रण को गीले बालों को जड़ों में लगाएं फिर इस मिश्रण को 30 मिनट के लिए गए सही लगा छोड़ दे 30 मिनट के बाद बालों को बालों को पानी से धो लें और उसके बाद शैंपू कर लें धन्यवाद

aapka parichay ne ke do munhe balon ka upay kya hai toh main aapko bata doon iske liye aap ande ka maas banakar inse chhutkara paa sakte hain isme ek anda ya do bate teen chammach jaitoon ka tel ek chammach shehed sabse pehle ande ki jardi ko acche se mila le ab usme do ya teen chammach jaitoon ka tel aur ek chammach shehed milaen ab is mishran ko gile balon ko jadon me lagaye phir is mishran ko 30 minute ke liye gaye sahi laga chhod de 30 minute ke baad balon ko balon ko paani se dho le aur uske baad shampoo kar le dhanyavad

आपका परिचय ने के दो मुंहे बालों का उपाय क्या है तो मैं आपको बता दूं इसके लिए आप अंडे का मा

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1199
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग प्रश्न क्या है अपनी पूजा है दो मुंहे बाल का उपाय क्या है दो मुहे बाल का उपाय बाल होता है बहुत बाल बढ़ने पर फूट जाता है अभी पर बाल को कटिंग करना

namaskar good evening prashna kya hai apni puja hai do munhe baal ka upay kya hai do muhe baal ka upay baal hota hai bahut baal badhne par foot jata hai abhi par baal ko cutting karna

नमस्कार गुड इवनिंग प्रश्न क्या है अपनी पूजा है दो मुंहे बाल का उपाय क्या है दो मुहे बाल का

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1444
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!