डिस्टेंस का मात्रक क्या है?...


user

Ved

Nutritionist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्टेंस के बहुत सारे मात्रक होता है लेकिन इसमें एस आई यूनिट पूछेगा तो डिस्टेंस कैसा यूनिट होती है मीटर तो डिस्टेंस का मात्रक होता है मीटर लेकिन डिस्टेंस कि इसके अलावा भी बहुत सारे मात्रा को सकते हैं जैसे मिली मीटर नैनोमीटर माइक्रोमीटर मीटर सेंटीमीटर मिलीमीटर किलोमीटर 2 मीटर डेका मीटर और उसके बाद बहुत बड़ा जो होता है वह लाइट ईयर होता है

distance ke bahut saare matrak hota hai lekin isme S I unit puchhega toh distance kaisa unit hoti hai meter toh distance ka matrak hota hai meter lekin distance ki iske alava bhi bahut saare matra ko sakte hain jaise mili meter nanometer Micrometer meter centimetre millimeter kilometre 2 meter deka meter aur uske baad bahut bada jo hota hai vaah light year hota hai

डिस्टेंस के बहुत सारे मात्रक होता है लेकिन इसमें एस आई यूनिट पूछेगा तो डिस्टेंस कैसा यूनिट

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!