डिप्लोमा क्या है विस्तार में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्लोमा क्या है विस्तार में होता है किसी भी कॉलेज के यूनिवर्सिटी द्वारा दिए जाने वाला सर्टिफिकेट जो कि किसी भी व्यक्ति के बारे में यह बताता है कि उन उसने इस विषय से संबंधित अपनी पूरी पढ़ाई कर ली है डिप्लोमा कहलाता है कोई भी अब विद्यार्थी डिप्लोमा किसी भी विषय वस्तु यह कैरियर से संबंधित डिप्लोमा पा सकती हैं

diploma kya hai vistaar me hota hai kisi bhi college ke university dwara diye jaane vala certificate jo ki kisi bhi vyakti ke bare me yah batata hai ki un usne is vishay se sambandhit apni puri padhai kar li hai diploma kehlata hai koi bhi ab vidyarthi diploma kisi bhi vishay vastu yah carrier se sambandhit diploma paa sakti hain

डिप्लोमा क्या है विस्तार में होता है किसी भी कॉलेज के यूनिवर्सिटी द्वारा दिए जाने वाला सर्

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  931
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल ही डिप्लोमा क्या है विस्तार में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब दें डिप्लोमा कोर्स ए शॉर्ट टर्म कोर्स है जो किसी विशेष क्षेत्र में एक व्यक्ति को प्रशिक्षित करने पर केंद्रीय थे पाठ्यक्रम इस तरह से डिजाइन किया गया है कि व्यक्ति को नौकरी दुख में आवश्यक व्यापक व्यवहारिक प्रशिक्षण के अलावा विषय में बुनियादी सिद्धांत ज्ञान प्राप्त हो धन्यवाद

aapka sawaal hi diploma kya hai vistaar me bataiye toh dikh is sawaal ka jawab de diploma course a short term course hai jo kisi vishesh kshetra me ek vyakti ko prashikshit karne par kendriya the pathyakram is tarah se design kiya gaya hai ki vyakti ko naukri dukh me aavashyak vyapak vyavaharik prashikshan ke alava vishay me buniyadi siddhant gyaan prapt ho dhanyavad

आपका सवाल ही डिप्लोमा क्या है विस्तार में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब दें डिप्लोमा कोर्स

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1057
WhatsApp_icon
play
user

Shubham

Student

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम पूछ रहे हैं कि डब्लू में क्या चीज देख लीजिए स्प्रे का लाइसेंस है किसी चीज को करने का चीज आपको नहीं मिला था जैसे बेकार मराठी फॉर मेडिकल स्टोर खोलने का लाइसेंस मिल जाते आप जैसे कि पर मैसेज करें तो आप होम्योपैथी डॉक्टर का लाइसेंस मिल गया आपको इसी तरह कोई भी कोर्स करते जिसके डब्लू मिल जाते हैं उसके उसके सेमली लाइसेंस मिल गया वह चीज कभी भी कहीं भी ओपन कर सकते हैं यूज कर सकते हैं एक लाइन में कुछ होता है

hum puch rahe hain ki w mein kya cheez dekh lijiye spray ka license hai kisi cheez ko karne ka cheez aapko nahi mila tha jaise bekar marathi for medical store kholne ka license mil jaate aap jaise ki par massage kare toh aap homeopathy doctor ka license mil gaya aapko isi tarah koi bhi course karte jiske w mil jaate hain uske uske semli license mil gaya vaah cheez kabhi bhi kahin bhi open kar sakte hain use kar sakte hain ek line mein kuch hota hai

हम पूछ रहे हैं कि डब्लू में क्या चीज देख लीजिए स्प्रे का लाइसेंस है किसी चीज को करने का ची

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!