डायोड का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल डायोड का प्रयोग कैसे करें मैं आपको बताना समुदाय एक युक्ति है जो विद्युत परिपथ में विद्युत धारा को को कंट्रोल करने जाने नियंत्रित करने के रूप में किया जाता है इसके प्रयोग के लिए आप किसी भी अच्छी जानकारी इलेक्ट्रीशियन से समझकर इसका प्रयोग करें क्योंकि अगर आप नए हैं तो उसका प्रयोग से आपको हानि पहुंच सकता है

aapka personal diode ka prayog kaise kare main aapko batana samuday ek yukti hai jo vidyut paripath me vidyut dhara ko ko control karne jaane niyantrit karne ke roop me kiya jata hai iske prayog ke liye aap kisi bhi achi jaankari electrician se samajhkar iska prayog kare kyonki agar aap naye hain toh uska prayog se aapko hani pohch sakta hai

आपका पर्सनल डायोड का प्रयोग कैसे करें मैं आपको बताना समुदाय एक युक्ति है जो विद्युत परिपथ

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1431
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!