दिमाग तेज बनाने का उपाय क्या है?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दिमाग तेज करने का उपयोग बताइए लेकिन आपको बताना चाहूंगा कि दही का सेवन करने से दिमाग का तनाव कम होता है प्ले रोजाना अपने भोजन में दही का इस्तेमाल करें टाइप दिमाग तेज करना है तो विधायक का उपयोग करें कि राम का इस्तेमाल करें एक चम्मच पानी में आधा चम्मच बिना ही रोक लिया और अब से आपका दिमाग तेज ज्यादा धन्यवाद

aapka sawaal hai dimag tez karne ka upyog bataiye lekin aapko batana chahunga ki dahi ka seven karne se dimag ka tanaav kam hota hai play rojana apne bhojan me dahi ka istemal kare type dimag tez karna hai toh vidhayak ka upyog kare ki ram ka istemal kare ek chammach paani me aadha chammach bina hi rok liya aur ab se aapka dimag tez zyada dhanyavad

आपका सवाल है दिमाग तेज करने का उपयोग बताइए लेकिन आपको बताना चाहूंगा कि दही का सेवन करने से

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  671
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!