corona info
qna

ध्वनि क्या है विस्तार में बताये?...


1 जवाब
user
0:36
Play

ध्वनि क्या है ध्वनि मतलब आवाज दुनिया में कुछ भी होता है उसमें से आवाज निकलता है जो हमें सुनाई देता है वह सभी धोनी के ही प्रकार है अलग-अलग प्रकार है वही ध्वनि गोवर हम सिस्टमैटिक करेंगे एक सूरत बजाएंगे तो संगीत हो जाएगा जो है प्रिय लगेगा अगर हम उसी ध्वनि को अलग बेटा से बेतरतीब बजाएंगे तो मैं कल कर ले दोनों अलग-अलग चीजों से निकलती है जिसमें हर चीज में अब देखे तो संगीत मात्रा में बस्ती
dhwani kya hai dhwani matlab awaaz duniya me kuch bhi hota hai usme se awaaz nikalta hai jo hamein sunayi deta hai vaah sabhi dhoni ke hi prakar hai alag alag prakar hai wahi dhwani govar hum systematic karenge ek surat bajaenge toh sangeet ho jaega jo hai priya lagega agar hum usi dhwani ko alag beta se betaratib bajaenge toh main kal kar le dono alag alag chijon se nikalti hai jisme har cheez me ab dekhe toh sangeet matra me basti
ध्वनि क्या है ध्वनि मतलब आवाज दुनिया में कुछ भी होता है उसमें से आवाज निकलता है जो हमें सु
...
Likes  36  Dislikes    views  739
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!