धार्मिक त्यौहार का महत्व क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप इतने धार्मिक त्योहारों का महत्व क्या है तो देखिए धार्मिक चरण का बहुत ज्यादा महत्व है क्योंकि यह धर्म त्यौहार भूत हार होते हैं जब है सभी लोग मिलकर की खुशियां मनाते हैं सभी लोग हैं एक जगह कटे हुए हैं और खासतौर से हैं इस दिन है ए भाईचारे का संदेश जाता है पूरे देश में

namaskar aap itne dharmik tyoharon ka mahatva kya hai toh dekhiye dharmik charan ka bahut zyada mahatva hai kyonki yah dharm tyohar bhoot haar hote hain jab hai sabhi log milkar ki khushiya manate hain sabhi log hain ek jagah kate hue hain aur khaasataur se hain is din hai a bhaichare ka sandesh jata hai poore desh me

नमस्कार आप इतने धार्मिक त्योहारों का महत्व क्या है तो देखिए धार्मिक चरण का बहुत ज्यादा महत

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!