user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस में धर्म का महत्व क्या है तो देखिए धर्म का महत्व यह होता है कि धर्म हुए यह सिखाता है कि किस प्रकार से हम परोपकार से हैं जी सकते हैं लोगों की सेवा कर सकते हैं और एक दूसरे के लिए जी सकते हैं किसने कहा कि धर्म के बिना विज्ञान अंदर है और विज्ञान की बिना है धर्म और लंगड़ा है यानी धर्म है वह दिशानिर्देश करता है कि वास्तव में हमें किस ओर चलना चाहिए धन्यवाद

namaskar office me dharm ka mahatva kya hai toh dekhiye dharm ka mahatva yah hota hai ki dharm hue yah sikhata hai ki kis prakar se hum paropkaar se hain ji sakte hain logo ki seva kar sakte hain aur ek dusre ke liye ji sakte hain kisne kaha ki dharm ke bina vigyan andar hai aur vigyan ki bina hai dharm aur langda hai yani dharm hai vaah dishanirdesh karta hai ki vaastav me hamein kis aur chalna chahiye dhanyavad

नमस्कार ऑफिस में धर्म का महत्व क्या है तो देखिए धर्म का महत्व यह होता है कि धर्म हुए यह सि

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1036
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
धर्म का महत्व ; dharm ka mahatva ; भारतीय जीवन में धर्म का महत्व ; dharma ka mahatva ; धर्म का महत्व क्या है ; bhartiya jivan mein dharm ka mahatva ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!