धनिया खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धनिया खाने के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं धनिया काफी अच्छी सब्जी होती है आपको धन्य को काटकर इसको डेकोरेशन के लिए भी यूज कर सकते हैं अगर आप सब्जी पर ऊपर से डालते हैं तो आप डेकोरेशन के लिए भी सहयोग कर सकते हैं साथ में आगजनी का यूज खाना बनाने के लिए कर सकते हैं आप इतने का तड़का लगाते हैं तो हमारी सब्जी काफी स्वादिष्ट बनती है

dhania khane ke fayde bataiye uska upyog kaise kare vistaar se bataiye toh main aapko batana chahta hoon dhania kaafi achi sabzi hoti hai aapko dhanya ko katkar isko decoration ke liye bhi use kar sakte hain agar aap sabzi par upar se daalte hain toh aap decoration ke liye bhi sahyog kar sakte hain saath me agajani ka use khana banane ke liye kar sakte hain aap itne ka tadaka lagate hain toh hamari sabzi kaafi swaadisht banti hai

धनिया खाने के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!