डेमेंटिया का उपचार बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रा का पैटर्न डिमेंशिया का उपचार बताइए बताना चाहता हूं डिमेंशिया विश के लिए 1 तरीके की मानसिक बीमारी होती है जिसमें व्यक्ति को बोलने की दिक्कत होने लगती है इसमें व्यक्ति अपनी चीजों को बोल दे रखता है और उसको याद रखने के लिए चीजों को लिखकर याद करना पड़ता है निमिषा की दिक्कत के लिए किसी भी व्यक्ति को अपने साथ एक दूसरा असिस्टेंट जरूर रखना चाहिए और डॉक्टर से संपर्क करके इलाज कराना चाहिए

mitra ka pattern dimenshiya ka upchaar bataiye batana chahta hoon dimenshiya wish ke liye 1 tarike ki mansik bimari hoti hai jisme vyakti ko bolne ki dikkat hone lagti hai isme vyakti apni chijon ko bol de rakhta hai aur usko yaad rakhne ke liye chijon ko likhkar yaad karna padta hai nimisha ki dikkat ke liye kisi bhi vyakti ko apne saath ek doosra assistant zaroor rakhna chahiye aur doctor se sampark karke ilaj krana chahiye

मित्रा का पैटर्न डिमेंशिया का उपचार बताइए बताना चाहता हूं डिमेंशिया विश के लिए 1 तरीके की

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  895
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!