डिमांड ड्राफ्ट का महत्व क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निमंत्रक का महत्व क्या है डिमांड ड्राफ्ट के फायदे लिखिए डिमांड ड्राफ्ट है ऐसे कई आप भी पेमेंट अभी भी रद्द नहीं होता और आप लाभार्थी प्राप्त हो बैंक में जमा करके पैसे प्राप्त कर लेता है जैसा आप हर कहीं यात्रा पर जाना चाहती और आप ज्यादा पैसे ले जाने से डरती है तो अब डिमांड ड्राफ्ट बनवाकर अपने साथ ले जा सकती है तो यह आपका जो मोहब्बत

nimantrak ka mahatva kya hai demand draft ke fayde likhiye demand draft hai aise kai aap bhi payment abhi bhi radd nahi hota aur aap labharthi prapt ho bank me jama karke paise prapt kar leta hai jaisa aap har kahin yatra par jana chahti aur aap zyada paise le jaane se darti hai toh ab demand draft banavakar apne saath le ja sakti hai toh yah aapka jo mohabbat

निमंत्रक का महत्व क्या है डिमांड ड्राफ्ट के फायदे लिखिए डिमांड ड्राफ्ट है ऐसे कई आप भी पेम

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  804
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!