डिलीवरी के बाद मोटा होने का उपाय क्या है?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिलीवरी के बाद मोटा होने का उपाय क्या है लेकिन डिलीवरी होने के बाद अगर डिलीवरी हुई है आपकी तो उससे एक डेढ़ महीने के बाद आप जो भी भोजन खाना चाहते हैं उसे कब सेवन कर सकते हैं और आप उस मोटे होने का पोस्टिक आर्काइए 2 दिखाइए दिखाइए सब्जी में डालकर और मांस मछली का सेवन भी कर सकते हैं आप इसे कि आप मोटे हो जाए ओके

delivery ke baad mota hone ka upay kya hai lekin delivery hone ke baad agar delivery hui hai aapki toh usse ek dedh mahine ke baad aap jo bhi bhojan khana chahte hain use kab seven kar sakte hain aur aap us mote hone ka paustik arkaiye 2 dikhaiye dikhaiye sabzi me dalkar aur maas machli ka seven bhi kar sakte hain aap ise ki aap mote ho jaaye ok

डिलीवरी के बाद मोटा होने का उपाय क्या है लेकिन डिलीवरी होने के बाद अगर डिलीवरी हुई है आपकी

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2016
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!