user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपक का महत्व क्या है हिंदी के साथ ही ऐसे भी माना जाता है घर में दीपक जलाने में बस तो दिशा दोष दूर होता है हम अपना नाम बताने वाले हैं पूजा में दीपक जलाने की महत्ता के बारे में आप राणा के माने तो पूजा नहीं किया और तेल का दीपक जलाया जलाना चाहिए वैसे दीपक जलाने को नकारात्मक रूप में देखा जाता है इसे अपने जीवन से अदाकारा हटाकर फोकस खिलाने इससे भी जो जोड़ा जाता है

deepak ka mahatva kya hai hindi ke saath hi aise bhi mana jata hai ghar me deepak jalane me bus toh disha dosh dur hota hai hum apna naam batane waale hain puja me deepak jalane ki mahatta ke bare me aap rana ke maane toh puja nahi kiya aur tel ka deepak jalaya jalaana chahiye waise deepak jalane ko nakaratmak roop me dekha jata hai ise apne jeevan se adakara hatakar focus khilane isse bhi jo joda jata hai

दीपक का महत्व क्या है हिंदी के साथ ही ऐसे भी माना जाता है घर में दीपक जलाने में बस तो दिशा

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!