डाटा एंट्री क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है डाटा एंट्री क्या होती है तो देखें हम आपको बता दें डाटा एंट्री सरल शब्दों में समझें टाइपिस्ट का कार्य कंप्यूटर पर डाटा टाइप करना होता है उसी प्रकार टैक्स नंबर आदि के रूप में भिन्न प्रकार के डाटा को कंप्यूटर प्रोग्राम पर टाइप करना डाटा एंट्री कहलाता है धन्यवाद

aapne poocha hai data entry kya hoti hai toh dekhen hum aapko bata de data entry saral shabdon me samajhe typist ka karya computer par data type karna hota hai usi prakar tax number aadi ke roop me bhinn prakar ke data ko computer program par type karna data entry kehlata hai dhanyavad

आपने पूछा है डाटा एंट्री क्या होती है तो देखें हम आपको बता दें डाटा एंट्री सरल शब्दों में

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1034
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!