दस्त का उपचार बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दस्त का उपचार अगर घरेलू उपचार करते हैं तो सीधा सी बात है कि अगर कोई बड़ा व्यक्ति है बचाने को बढ़ा सकते हैं तो उसे आप चीनी और चाय पत्ती के साथ मिलाकर सुबह खाली बैठे उसको दे थोड़ी सी मात्रा में यहां पर चमक आप दे दीजिए सब आने के लिए उससे भी होगा या आप दहिया मट्ठा का उसको समोसवा खिला सकते हैं या फिर जो है आप डॉक्टर से मिलिए इन सारी कारणों से जाए आपकी समस्या दूर हो जाएगी

dast ka upchaar agar gharelu upchaar karte hain toh seedha si baat hai ki agar koi bada vyakti hai bachane ko badha sakte hain toh use aap chini aur chai patti ke saath milakar subah khaali baithe usko de thodi si matra me yahan par chamak aap de dijiye sab aane ke liye usse bhi hoga ya aap dahiya mattha ka usko samosava khila sakte hain ya phir jo hai aap doctor se miliye in saari karanon se jaaye aapki samasya dur ho jayegi

दस्त का उपचार अगर घरेलू उपचार करते हैं तो सीधा सी बात है कि अगर कोई बड़ा व्यक्ति है बचाने

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  435
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!