दारू पिता का नाम बताइये?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि दारू के पिता का नाम बताइए तो दोस्तों दोस्तों दारू के पिता जो है यह शराब दो हजार इससे पूर्व यह आपको दो हजार ईसापुर भी आया था शराब जिसका एनरिक प्रायद्वीपीय प्रायद्वीप तकिया पहुंच गई थी गिरीश में अभी लोकप्रिय गिरीश पेय पदार्थ लोकप्रिय लोकप्रियता प्राप्त करने के लिए से ग्रीस में रखा गया था जो शहद और पानी से बने होते थे

aapne poocha hai ki daaru ke pita ka naam bataiye toh doston doston daaru ke pita jo hai yah sharab do hazaar isse purv yah aapko do hazaar isapur bhi aaya tha sharab jiska enrique prayadvipiye prayadvip takiya pohch gayi thi girish me abhi lokpriya girish pey padarth lokpriya lokpriyata prapt karne ke liye se grease me rakha gaya tha jo shehed aur paani se bane hote the

आपने पूछा है कि दारू के पिता का नाम बताइए तो दोस्तों दोस्तों दारू के पिता जो है यह शराब दो

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  412
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!