डार्क सर्कल्स का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

MD MUSHTAK

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डार्क सर्कल्स का इलाज करने के लिए हम टमाटर और नींबू का इस्तेमाल कर सकते हैं लगता है आलू का राशि में कितने भी कर सकते हैं बादाम का तेल यूज़ कर सकते हैं ठंडा दूध इस्तेमाल कर सकते हैं संतरे का जूस देश में बहुत कम आता है योग और ध्यान करके हम जान सके उसको काम कर सकते हैं और खीरा भी दाग है उसको रिमूव करने में हमारी मदद करता है

dark circles ka ilaj karne ke liye hum tamatar aur nimbu ka istemal kar sakte hain lagta hai aalu ka rashi me kitne bhi kar sakte hain badam ka tel use kar sakte hain thanda doodh istemal kar sakte hain santre ka juice desh me bahut kam aata hai yog aur dhyan karke hum jaan sake usko kaam kar sakte hain aur kheera bhi daag hai usko remove karne me hamari madad karta hai

डार्क सर्कल्स का इलाज करने के लिए हम टमाटर और नींबू का इस्तेमाल कर सकते हैं लगता है आलू का

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!