डैंड्रफ का उपचार बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ है दर्द का उपचार बताएं तो देखें मैं आपको बता दूं डैंड्रफ का उपचार अगर आप अपने बाल जब बोलते हैं तो शैंपू में नींबू डालकर झूले तो आपका सिर का डैंड्रफ खत्म हो जाएगा और रीठा और शिकाकाई से सिर धोने से भी ट्रक खत्म हो जाता है इससे बाल चमकदार बन जाते हैं धन्यवाद

kuch hai dard ka upchaar bataye toh dekhen main aapko bata doon dandruff ka upchaar agar aap apne baal jab bolte hain toh shampoo me nimbu dalkar jhule toh aapka sir ka dandruff khatam ho jaega aur ritha aur shikakai se sir dhone se bhi truck khatam ho jata hai isse baal chamakdar ban jaate hain dhanyavad

कुछ है दर्द का उपचार बताएं तो देखें मैं आपको बता दूं डैंड्रफ का उपचार अगर आप अपने बाल जब ब

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!