दाल बाफला बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाल बाफले मध्यप्रदेश में खाए जाने वाला बहुत ही फेमस डिश है फूड है और इसको आप बनाना चाहते हैं तो सबसे अच्छा तरीका है कि आप बेस्ट से से मदद ले सकते हैं और बेस्ट से आपको कहां मिलेंगे वह यूट्यूब पर आपको कई इनके वीडियो मिल जाएंगे धन्यवाद

daal bafle madhya pradesh me khaye jaane vala bahut hi famous dish hai food hai aur isko aap banana chahte hain toh sabse accha tarika hai ki aap best se se madad le sakte hain aur best se aapko kaha milenge vaah youtube par aapko kai inke video mil jaenge dhanyavad

दाल बाफले मध्यप्रदेश में खाए जाने वाला बहुत ही फेमस डिश है फूड है और इसको आप बनाना चाहते ह

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  600
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!