दैनिक जीवन में समाचार का महत्व क्या है?...


user

Rbharti

शिक्षक

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दैनिक जीवन में समाचार का क्या महत्व समाचार पत्रों का क्या महत्व है आपकी जानकारी के लिए बता दूं दैनिक जीवन में समाचार पत्रों का बड़ा है महत्वपूर्ण स्थान है समाचार देश दुनिया के बारे में जानने का एक बहुत बड़ा जरिया है कब कहां कैसे कौन सी घटना हुई उसकी जानकारी प्रिंट मीडिया के माध्यम से घर-घर तक पहुंचती है और लोग उसे घटना से रूबरू होते हैं सीखे थे इसलिए समाचार पत्रों का दैनिक जीवन में बहुत ही ज्यादा महत्व है

aapka sawaal hai dainik jeevan me samachar ka kya mahatva samachar patron ka kya mahatva hai aapki jaankari ke liye bata doon dainik jeevan me samachar patron ka bada hai mahatvapurna sthan hai samachar desh duniya ke bare me jaanne ka ek bahut bada zariya hai kab kaha kaise kaun si ghatna hui uski jaankari print media ke madhyam se ghar ghar tak pohchti hai aur log use ghatna se rubaru hote hain sikhe the isliye samachar patron ka dainik jeevan me bahut hi zyada mahatva hai

आपका सवाल है दैनिक जीवन में समाचार का क्या महत्व समाचार पत्रों का क्या महत्व है आपकी जानका

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!