दैनिक जीवन में रसायनो का महत्व क्या है?...


play
user
0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दैनिक जीवन में रसायनों का महत्व क्या है यह तो आपस में दैनिक जीवन में रसायनों का महत्व क्या है तू बता दे कि दैनिक जीवन में रसायन का महत्व महत्व बहुत है क्योंकि क्योंकि बिना दोस्तों रसायनों का हम खाना या कोई काम नहीं कर सकती थी हदस तो खाना नहीं बना सकते ना खा सकते क्योंकि कुंवारा साइन है तभी खाना हम खा पाते पदार्थ वस्तु किसी पदार्थ से मदद से इरम खाना बना सकते हैं

aapka prashna hai dainik jeevan me rashayano ka mahatva kya hai yah toh aapas me dainik jeevan me rashayano ka mahatva kya hai tu bata de ki dainik jeevan me rasayan ka mahatva mahatva bahut hai kyonki kyonki bina doston rashayano ka hum khana ya koi kaam nahi kar sakti thi hadesa toh khana nahi bana sakte na kha sakte kyonki kunwara sign hai tabhi khana hum kha paate padarth vastu kisi padarth se madad se iram khana bana sakte hain

आपका प्रश्न है दैनिक जीवन में रसायनों का महत्व क्या है यह तो आपस में दैनिक जीवन में रसायनो

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!