दे आँख फड़कने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल दाई आंख फड़कने का क्या कारण है उससे कैसे बचा जाए तो बताना चाहूंगा हमारी दाई आंख पुरुषों के लिए दाई आंख अच्छी होती है महिलाओं के लिए बाई आंख अच्छी होती है तो अगर आप पुरुष है तो आइए आपके लिए अच्छी बात है लेकिन अगर आपको महिला है कि आपके लिए गलत बात है

aapka personal dai aankh fadakane ka kya karan hai usse kaise bacha jaaye toh batana chahunga hamari dai aankh purushon ke liye dai aankh achi hoti hai mahilaon ke liye bai aankh achi hoti hai toh agar aap purush hai toh aaiye aapke liye achi baat hai lekin agar aapko mahila hai ki aapke liye galat baat hai

आपका पर्सनल दाई आंख फड़कने का क्या कारण है उससे कैसे बचा जाए तो बताना चाहूंगा हमारी दाई आं

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!