दही पनीर बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसाब ने सवाल किया है दही पनीर बनाने की विधि हिंदी में बताए यहां शाही पनीर बनाने की विधि दूध पिलाती है जिसको कहीं का छोड़ा साथ में उसको क्या करके थोड़ा सर्विसेज उड़न बोला जाता है उसको अच्छे से ढक कल सुबह निकाले जा रहे हैं अब आपको पनीर बनाने की विधि बता देते हैं दोस्तों आपको एक चीज में रखना

kasaab ne sawaal kiya hai dahi paneer banane ki vidhi hindi me bataye yahan shahi paneer banane ki vidhi doodh pilati hai jisko kahin ka choda saath me usko kya karke thoda services udan bola jata hai usko acche se dhak kal subah nikale ja rahe hain ab aapko paneer banane ki vidhi bata dete hain doston aapko ek cheez me rakhna

कसाब ने सवाल किया है दही पनीर बनाने की विधि हिंदी में बताए यहां शाही पनीर बनाने की विधि दू

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  984
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!