दाढ़ी के सफ़ेद बालो का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत सारे लोगों की समस्या है हमारी गाड़ी में सफेद बाल होते हैं लेकिन हम लोग उनको सही नहीं कर पाते हैं इसलिए ऐसा होता है क्योंकि चीजें हमारे हिसाब से नहीं चलती है और जो कि बाल दाढ़ी में सफेद बाल है उसके लिए आप कुछ भी नहीं कर सकते सिवाय एग्जाम लगाने के

yah bahut saare logo ki samasya hai hamari gaadi me safed baal hote hain lekin hum log unko sahi nahi kar paate hain isliye aisa hota hai kyonki cheezen hamare hisab se nahi chalti hai aur jo ki baal dadhi me safed baal hai uske liye aap kuch bhi nahi kar sakte shivaay exam lagane ke

यह बहुत सारे लोगों की समस्या है हमारी गाड़ी में सफेद बाल होते हैं लेकिन हम लोग उनको सही नह

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!