कॉमन सिविल कोड क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिता को बेस में कॉमन सिविल कोड क्या है तो बताना चाहूंगा कॉमन सिविल कोड का मतलब है सबके लिए एक जैसा कानून अभी जैसे हिंदू लोग सिर्फ एक शादी में विवाह रखते हैं कि मुसलमान लोग बहुविवाह करते हैं तो वह शादी करके छोड़ देते मैं मुसलमान से शादी कर लेते तो उनका जीवन नर्क हो जाता है इसलिए कॉमन सिविल कोड बहुत ही जरूरी है

Amita ko base me common civil code kya hai toh batana chahunga common civil code ka matlab hai sabke liye ek jaisa kanoon abhi jaise hindu log sirf ek shaadi me vivah rakhte hain ki musalman log bahuvivaah karte hain toh vaah shaadi karke chhod dete main musalman se shaadi kar lete toh unka jeevan nark ho jata hai isliye common civil code bahut hi zaroori hai

अमिता को बेस में कॉमन सिविल कोड क्या है तो बताना चाहूंगा कॉमन सिविल कोड का मतलब है सबके लि

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  1648
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!