सिटी पैलेस तो बगोरे की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मथुरा का वैष्णो सिटी पैलेस तो भगोरी की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए तो आपको बताना चाहता हूं हवेली बेसिकली काफी बड़ी जगह पर बनी होती है हवेली का निर्माण या जमींदारों राजाओं द्वारा कराया जाता है हवेली पर आने कमरे होते हैं इसकी देखभाल किसी भी व्यक्ति की अकेले बस की बात नहीं होती इसके लिए पूरा स्टाफ रखा जाता है

mathura ka vaishno city Palace toh bhagori ki haweli ke bare me vistaar se bataiye toh aapko batana chahta hoon haweli basically kaafi badi jagah par bani hoti hai haweli ka nirmaan ya zamindaro rajaon dwara karaya jata hai haweli par aane kamre hote hain iski dekhbhal kisi bhi vyakti ki akele bus ki baat nahi hoti iske liye pura staff rakha jata hai

मथुरा का वैष्णो सिटी पैलेस तो भगोरी की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए तो आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!